Цунами

Твои духи с запахом ветра
Проникли в недра
Наполнили лёгкие,лёгким довольством
Светлые,слегка взьерошенные волосы
Оргазм во весь голос
На экране полосы
А был истасканный сериал
Неподвижность кадров
Лучше бы новости
О цунами
Да
Оно сейчас между нами


Рецензии