На интерес!

             




            




                Сашок Македонский пройтись так любил-
                Пришел,все увидел и всех победил...
                И Ванька Сусанин к тому же стремился,
                Поляков увидел,,пошел-заблудился!
                А Путин Володя сказал на ходу-
                -Пришел,приходил и еще раз приду!!!



                Wolfen


Рецензии