спокойной ночи

спокойной ночи,
целую в щеки.
смотрю в щелку
меж дверей,
пытаясь увидеть тебя...
толку-то.
на полку
книгу,
вглубь правду.
увидимся завтра?
да? я рада...
ну ладно, поздно.
до скорой...
серьезно...


Рецензии