Профилактика

На столе много пепла,фотографии жаль твоей нету
И лапма накаливания,нагнетает,накапливает
Сигарета кончается,тлеет,у пальцев теплеет
Чай с молоком,профилактика или антенна накрылась,на крышу никак,-замок
Я подарю тебе воздух в моей атмосфере или телефонный звонок.


Рецензии