С тишиной о главном
Тишины я теперь не боюсь.
Бой неравный. Я с ней долго бьюсь…
Вот теперь я молчаньем ударю.
А она подсыпает мне грусть:
(Расскажи мне, что видишь ты в снах
Расскажи, это знает не каждый,
То, что вспыхнуло ярко однажды
Догорает теперь на глазах…)
Не встречала ценичнее твари.
Иногда даже Богу молюсь,
Знаю, знаю что в прах разобьюсь,
И что эту войну проиграю.
Но я здесь до конца, я клянусь!
( Кто поможет тебе, расскажи?
Кто остался в твоем тихом мире?
Помнишь ты, как его развалили,
Утопили в печали и лжи?)
Явно чувствую - силы теряю.
Пусть уже еле-еле держусь,
Я тебя все равно не боюсь!
Я тебе все обиды прощаю…
Я прощаюсь… Но снова вернусь!
(Расскажи мне про тонкую нить,
Что вязала тебя с этим стадом.
Кто остался из них теперь рядом?
Кто поддержит, кто может любить?
Никому это больше не надо.
Только я могу верность хранить!)
Верность можешь хранить лишь ночами…
И бежать бы мне надо… Но пусть.
Ты же знаешь меня наизусть,
Я тебя наизусть тоже знаю…
Там, где точно нужна, остаюсь...
Свидетельство о публикации №112041811330
Это ж целая песня!
Алекс Персиида 19.04.2012 11:08 Заявить о нарушении