Но только шрам в душе остался...

                Моей вечной любовнице…

Мне послан был с НЕБЕС не ангел,
А вестник быстрый,  на расправу скор.
И принял  наказание я по рангу,
Когда украл любовь… ты, будешь - вор.

Безумец, я понять тогда  пытался,
За что такой жестокий приговор.
Но только шрам в  душе остался,
Не мил с тех пор ни дом, ни двор.

Сошёл не в ад, сошёл с катушек,
Не помогает  водка больше мне.
Любовь всерьёз не признает игрушек,
И каждый платит по свей вине.


Рецензии