***
Вот - ничего не запросто!
Как из вязанки хвороста
Выпадают стремленья. И начисто
Стирается жизнелюбие.
Тошнотворную душу выпростать,
Выбросить, как тупозубую
Вилку, да дуракам раздать
Мысли пригоршней бисера -
Слишком они дешевые.
Вот до тако-о-о-го вот мизера
Съежились. Так...бестолковые...
Выдохнуть, выкрикнуть, выплюнуть
Душу, в горле стоящую,
Себя наизнанку вывернуть
И прекратить настоящее.
Свидетельство о публикации №112041811312