Отпускать
И запаха свежих трав,
Она не носит румянца
И всегда приходит, как будто чуть-чуть устав.
Ты когда-то заставил меня полюбить апрель,
И даже если мы так далеко теперь,
По самым теплым небесным снам
Вырежи моё сердце из радужных кардиограмм.
От каждого взгляда терять контроль,
В лицах иллюзий видеть свет твоих глаз,
Подскажи, и я разгадаю пароль,
Состоящий из самых несуществующих фраз.
И если за каждой звездой не ты
Разве смысл есть мерить блажь?
Уходя не сказав: "Постой" -
Ничего не случится, просто больше не будет нас...
Свидетельство о публикации №112041811310