Тебе

 
Тебе вручила на мгновение,

                Всего на миг свою Судьбу!

Отправлю я тебя в забвение,-

                Жар - птицей вольной улечу!

Забуду колкости и ревность,

                И море слез твоих... спрошу,

-Тебе знакомо, слово - верность?

                Отвергну я любовь твою!


Рецензии
А что случилось?
Ничего не случилось.
Были мы влюблены,
А любовь не получилась
Это песня (Эмиль Горовец)

Мила Садко   28.04.2012 06:10     Заявить о нарушении