Гимн для мужчин!
Гимн для женщин, да, хорош!
Может быть, мужчинам тоже
Слова, Валя, подберёшь?»
Нам, девчонкам, всё по силам -
Мужикам так мужикам!
Накопили они жиру,
Сладко спят все по ночам…
На раз… два…
Быстрей с кровати!
Приседанья начинать…
Побыстрее, побыстрее…
Раз, два, три, четыре, пять!
Быстро в душ потом холодный,
Если пот с лица пошёл…
Если нет, тогда, мужчины,
Вам пора уже на пол!
Крутим дружно все педали,
Можно Вам добавить газ…
Здесь никто Вас не услышит,
Ну, расслабьтесь Вы хоть раз!
Ноги к люстре поднимаем -
Пусть дрожит тихонько пресс…
И скажите, что для жира
Не найдётся больше мест!
Только мышцы, одни мышцы,
Бег по комнате с женой…
Чтоб усталость была общей,
Чтобы падать не одной!
Жизнь весёлая настанет,
Будет некогда скучать!
Будете всегда любимы
И разучитесь ворчать!
*
Свидетельство о публикации №112041811251
Замечательный юмор,Валя! Прямо гимн для мужчин.
Понравилось мне.Спасибо! Стас.
Стас Шаман 01.06.2012 23:30 Заявить о нарушении
веселиться...С улыбкой))) Спасибо большое, Стас, за отзыв!
Приятно, что стих понравился...С теплом)))))
Валентина Адекова 01.06.2012 23:35 Заявить о нарушении