Снова вечер, скоро май

Снова вечер, тишина
Снова я сижу одна
Мне не скучно, просто так
Я скучаю, это так.

За окном весна, тепло,
Снова я смотрю в окно.
Мне спокойно, чай горячий.
В чашке белой, чуть бодрящий.

Мне бы ломтик шоколада.
Больше ни чего не надо.
Мне спокойно, сладок чай.
Снова вечер, скоро май.


Рецензии