Небеса
Что ,друзья вы мои не веселы?
Вот,берёзы серёжки свесили...
Абрикоса как первоклассница в белом..
Слива тоже испачкалась мелом...
***
Как в нежном снегу лепестковом...
В одеянии весеннем земля..
Так прекрасно всё,рядом с домом...
Что уносит в мечтах меня...
***
Небеса проливают слёзы...
Наполняя ручьи журчаньем...
Набухают от влаги почки..
И чарует всё обаянием..
***
Я хочу возвращая небу..
За его неуёмный труд..
Растворится в тумане утром..
И на небо,сказав-я тут!))
***
И наполнив одну из тучек..
Полететь вниз большой слезой...
Кто сказал у слезы нет ручек..
Ну ка вместе летим со мной))..
***
И схвачусь за серёжку берёзы...
И скользну по траве росой...
И в ручье вот уже журчу я...
Вот хотел бы я быть какой..
Свидетельство о публикации №112041811193