Шотландская баллада

Приют родной наш горы
Здесь жили мы веками
Но все наши просторы
Теперь не с нами

Явились они с юга
И навели здесь шорох
Смело нас словно плугом
Английской грязной сворой

Весь вереск на полянах
Растет на костях предков
Погибла гордость кланов
Мы с честью но мы в клетке

И только ветер с моря
Внушает нам подняться
Но нету здесь героев
Одни седые старцы


Рецензии