Я так хотела быть счастливой...

Я шла к тебе разбитая...Босая...
 Сквозь дебри лжи и океаны слез...
 И вот я здесь. Сейчас. Такая.
 Но только Бог нам встречу перенес...

 Но только ветер спутал все маршруты...
 И заблудилась хрупкая душа...
 Судьба года разбила на минуты...
 И затаилась где-то не дыша...

 И выжидательно-красиво
 Смотрело небо на меня...
 Я так хотела быть счастливой...
 Но видно, все же не Судьба...

Спасибо Ларисоньке за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:

Спасибо Светланочке за красивейший плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии