02. 04. 2012

Ты трогал мои волосы руками,
А я стояла молча у окна
Смотрела вдаль смущенными глазами и вслушивалась нежно
Чуть дрожа...

Твой голос был мне слаще пенья птицы,
Твоя рука скользящая слегка,
затрагивала чуть промокшие ресницы
Она была обворожительно нежна...

Мне было дорого твое молчанье,
Твой взгляд печальный душу ранил мне,
Глаза твои полны очарованья
Магического... будто бы во сне...

Я вспоминаю твои мягкие ресницы,
Твой нежный поцелуй и голос твой
Сегодня я надеюсь, ты приснишься...
И будешь до утра лишь только мой.


Рецензии