Близость

Когда в коридоре слышатся шаги,
То сердце замирает на мгновение...
И кажется, что мы сейчас близки,
Но одиноки снова, к сожалению...
Когда я говорю тебе ЛЮБЛЮ,
То мне не нужно никакой взаимности...
И, ГОСПОДА, всегда благодарю,
За это чувство ВЫСШЕЙ справедливости...
Когда по стёклам барабанит дождь,
То разбиваются надежды вдребезги...
И остаётся лишь моя ЛЮБОВЬ,
До ниточки проверенная временем...
Когда в коридоре слышатся шаги,
То сердце замирает на мгновение...
И мы с тобой отчаянно близки,
В ликующей попытке возрождения...


Рецензии