кролик

когда не было сил - понимаешь? совсем не было,
лишь внутри шипели антибиотики,
как собака со сломанной лапой я бегала,
скулила и бегала. по кругу, за кроликом.

и бежала до скрипа в легких, до крови во рту,
понимаешь? сил ведь правда уже совсем не было.
ну а я, из себя вырываясь, скуля на бегу,
догоняла. но догнать не могла, что бы ни делала.

прошел год, а я уже даже скулить не могла,
но истертыми лапками кролик сверкать продолжал.
и я оступилась. упала на землю, голову подняла -
лишь пустота - понимаешь? мой кролик уже убежал.


Рецензии