Письмо любимой

Производителем работ
Бреду в метро я словно крот,
И никудышный я игрок -
В ремизе но не впрок урок,
Все проиграл.... и триста грамм,
И снова в хлам - не нужен Вам,
А над душой стоит весна,
И ночь которая без сна,
И нежный ветер из окна
Ласкает свина от вина.


Рецензии
ПРИХОДИ,ЧИТАЙ О ТЕБЕ И ДЛЯ ТЕБЯ...

Павел Горбунов   18.05.2012 11:38     Заявить о нарушении