***
Где царили любовь и покой,
Где умели понять и простить,
А ещё, беззаветно дружить…
Но разрушив мои мечты
Стал чужим и ненужным ты,
Не сумел подарить мне тепло
И озябло сердце мое.
В веренице несущихся дней
Мне любить тебя всё сложней.
Только верится вновь и вновь
Я вернусь на планету Любовь!
Свидетельство о публикации №112041811122
Татьяна Анциферова 02.05.2012 20:55 Заявить о нарушении
Наталья Болгова 04.05.2012 22:19 Заявить о нарушении