Не плачь...

 
Моя дорогая Белка,я помню все!


Ты не плачь,хочешь тебя обниму
Знаю запуталась
Расскажи я пойму
Улыбнись мне глазами
Тоску прогони из них прочь
Я попробую чем-то помочь..
Не надо не грусти,я ведь тоже заплачу
Если кто обидел всем дадим здачу
Ты сидишь и молчишь,
Только слезы тебя выдают..
Как ручьи по щекам бегут и поют
Как на самом то деле больно внутри
Закрой глаза и себе повтори
Что нет боли и проблем больше нет
И улыбнись печали в ответ
Ты не плачь рядом стобой посижу
Красивую сказку тебе расскажу
И сердце новой струной скрипичной взыграет
А боль  пусть  спокойно теперь догорает...
Знаю запуталась,но это не страшно
Но ты ведь всегда так отважна
Пусть просто хотелась казаться такой
Но ты послушай постой..
Ты ведь раньше сама справлялась
И никогда не сдовалась
А теперь рядом есть ещё я
Ты не плачь радость моя....
 


Рецензии