Мир по-новому прекрасен

Ты смотрела на себя сквозь прозрачное стекло,
Через метры от тебя привлекало лишь одно -
Твои яркие глаза были полностью во мраке,
Изнутри сжигал огонь – чувство, словно ты в овраге.

Твое белое лицо, цвета лунного сиянья,
Когда каждый день оно было красным от сознанья,
Превратилось на глазах в каменное изваянье,
На лице какой-то страх… чувства носят пониманье?

Вот твой темный силуэт,  может это как-то слишком,
Был он с фразой «что-то есть», и в нормальности с излишком?
Притяжение приобрел, стал мистически опасен,
Страстным все горит огнем, мир по-новому прекрасен.


Рецензии