Лучшее для нас
Я стала видеть тебя везде.
Ты знаешь,
Различать твой запах в толпе.
Ты знаешь,
Твоими словами говорят все знакомые,
Старые, новые.
Возможно,
Все пустое, выдуманное.
Возможно,
Сейчас все не такое, неловкое.
Но можно,
Собрать все силы в кулак,
Нельзя все закончить вот так.
Мне мешают
Эти мысли до трех ночи.
Отравляют
Словно между нами почву.
Замечаю, что
Песен все больше во мне
О тебе.
Не стоит,
Пытаться что-то поменять.
Не стоит,
Ты сказал, я не смогу понять.
Не стоит,
Ломать друг друга сейчас.
Нужно просто верить,
Однажды наступит
Лучшее время для нас.
04. 18. 2012
Свидетельство о публикации №112041811110