Прозрение

Прозрение

В кромешной тьме и в царстве вечного покоя,
Увидел я луч солнца золотой
И понял, что обрёл душевную я волю
И отвернулся я от жизни от былой.

Тот яркий свет, тот лучик солнца золотого
Дарил так много мне тепла,
Что жизнь ко мне вернулась снова
И понял, что я встретил именно тебя!

Мне говорили все, что это страсть иллюзий,
Что это все против меня,
Что после мне лишь хуже будет
И сильно пожалею я!

И вот я вижу свет, но не в конце тоннеля,
Свет исходящий от тебя
И это значит, что живу я
И это значит ,что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
30.08.2011.


Рецензии
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...ПОНРАВИЛОСЬ..

Елена Федорова 5   18.04.2012 23:32     Заявить о нарушении