Не надо слов
Уже не верю в призрачность надежд.
Уже не буду я тобою бредить,
Все кончено-ты сам сего хотел.
И темной ночью не ищи приюта,
Во снах моих,тебе в них места нет.
Я словно бы захлопнула ворота,
В которые входить ты так любил.
Свидетельство о публикации №112041811081