Начальница...

У нее теплело в животе
У меня качнулось между ног
И хотя условия не те
Выдержать никто из нас не смог..

Закрыты двери офиса без штор
И заняты собою увлеченно
Начальница, ее огромный стол
И я, ее влюбленный подчиненный..


Рецензии