Ночь

Ночь

Как же мне эту ночь понять,
Как же мне в эту ночь войти,
И немного счастливей стать
И не сбиться бы вдруг с пути?

Я хотел бы в ней светом стать
Светом яркой, далекой звезды
Я хотел бы с ней вместе летать
И тихонько касаться луны.

Я бы время пустил вспять
И рассвет бы застыл перед ней,
Только б ночь ту опять начать,
Только б ночь та была длинней!

Я дарю тебе млечный путь
Неизведанных тайн и снов,
А на землю нас сможет вернуть
Только наша с тобой любовь!

И тебя я  смогу понят
И тебе я во всем помогу,
Что захочешь ты мне сказать,
Я на все дать ответ смогу.

Как же мне тебя ночь понять,
Как же снова к тебя прийти,
Как бы день один переждать
И с ума без тебя не сойти?
(22.09.2011.)


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ НОЧЬ..

Елена Федорова 5   18.04.2012 23:37     Заявить о нарушении