В окошко раскаяньем...

Недолюблены мы и не поняты.
 И порою ночною бессонница...
 А любить, словно в сказке, нам хочется
 Но в душе - пустота одиночества...

 Про  себя мы порой забывали.
Может где-то не так мы ступали...
 И не так и не тех мы любили,
 Отшагав жизни нашей все мили...

 Что осталось?.. В минуты отчаянья
 Заглянула в окошко раскаяньем
Ночь-бессоница странной звездою
 И присела подружкой со мною...

Спасибо Монике за великолепный плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии
у вас красивые волосы и фигура спасибо за фото

Флоренс Александра   18.04.2012 02:33     Заявить о нарушении