Стихи. ру

Мы не знаем ничего
друг  друге.
Мы оцениваем лишь
муз потуги.
Кто-то рифму не добдел,
видно сбился.
Кто-то мысль не доглядел,
закрутился.
А другой, в размер шагал,
оступился...
Положительный коммент
обломился.

27.03.12


Рецензии