Оставить крылья

Ты требуешь оставить крылья,
Ты требуешь забыть полет...
На все готова, только сила
Твоей любви ко мне падет.

Ты полюбил меня крылатой,
Свободной, любящей полет,
Но только не подозревал ты,
Что в этом вся любовь живет.

Ты в клетку посадить желаешь
Меня, всегда чтоб быть со мной,
Но только вот не понимаешь,
Что любишь ты меня другой.

На все готова, только страшно
Забытой в клетке птицей быть,
Самой забыть о дне вчерашнем,
Быть нелюбимой и любить!


Рецензии