terrorist

Кошмар,
Как я оказался своим заложником?
Я не заметил.
Длительное воздействие, неотступное и равнодушное вкрапление
Под верхний слой кожи.
Теперь я безнадежен
И неизлечим.
Состою из равных частей
Безумия, любви и рвения.
Был вытащен из воды на сушу.
Теперь в твоем поле зрения.
Ни первый, ни последний
Сам себе наследник
Твоего ко мне прикосновения.
Снаружи похож на гения,
Внутри - растение.


Рецензии