письмо. любовная рубрика. верлибр

написала бы письмо,
но увы,
   ты не получишь.
рассказал бы мне
всё,
всё
 что тебя мучает

 
 к чему вообще рифмостроки,
писать я
не умел.не умею
 пальцы мёрзнут.
 
мне не сладок твой чай
 забери его
скучаю.

 твои сентиментальности.
мои меркатильности.
 ты так привык. что
 не замечаешь
своей привычности.

 давай.напиши.
что ты там
 скучаешьунываешь

 я посмеюсь.
а после заплачу,
 обещаю

 напишу тебе письмо.
жаль
 что не получишь.
расскажу тебе я всё
 всё что меня мучает.


Рецензии