***

Дышу ,живу тобой и обожаю!
Тобой мечтаю я напиться…
В твоих глазах я утопаю,
Они способны так искриться!

Дыхание твое я рядом ощущаю,
Хочу душой навеки слиться…
Ты опоил меня любовным ядом,
И никуда мне от тебя не скрыться…

Из сладких уст твоих я слышу,
Слова,пьянящие дурманом…
И лишь одним тобой дышу я,
И быть хочу твоим я талисманом…

И чтобы в жизни не случилось,
Ничто не может цели помешать…
Так сердце никогда еще не билось,
Судьба его-жизнь нашу украшать!
03.11.11












 


Рецензии