ВЕсенние впечатления

печка топится.
чайник кипит.
Деревья покрашены известкой. Белы.
Все тыквы посажены.
Гладиолусы в земле. Погода отличная.
Шел дождь по весне....
   Устали. Работали в саду допоздна.
И канны посажены.
Садила сама.
И котик уж спит после гулянья в саду.
Ему я завидую.
Мяукал на весну....
   Печка-печечка, топи, да тепло в мой дом неси....


Рецензии