Слышишь, слышишь, сердца стук?

Слышишь, слышишь сердца стук?
Всё сильнее тук, тук, тук
И в висках стучит уже,
Как в смертельном вираже.
Я не знаю, что со мной,
Где же,где же мой покой?
Всё должно произойти,
Я же так хочу уйти!
Но опять горю в огне
И спасения мне нет,
Говорю себе: постой,
Должен выход быть простой,
В руки я, себя беру!
Все причины соберу,
Надо, надо, мне уйти,
Не стоять, чтоб на пути,
Просто жить, себе и всё,
Ну, а так ни то, ни сё.
Вот и всё, разобралась
И до сути добралась,
Нужно мне про всё забыть,
Раз решила, так и быть,
Загружу себя работой,
Каждодневною заботой,
Чтоб не думать, не гадать
И чтоб попросту не ждать!
Только сердце, всё стучит,
О любви своей кричит,
Что же делать с этим мне,
Я как голубь на окне,
Улететь могу всегда!
Но когда? Когда? Когда?
15.06.03.г.


Рецензии