Наутро, после ночи сладкой

Наутро, после ночи сладкой
И в час когда я засыпаю
О чём я думаю украдкой,
Чем грежу я, о чём мечтаю?

О близости с тобой, конечно,
Будто меня ты страстно хочешь.
О том, что ты со мною, грешным,
В постели будешь дни и ночи.

Вкусивши нежности, немного
От ласк чудесных утомившись,
Укажут в рай земной дорогу
Мне твои губки, приоткрывшись.

И я пойду по ней неспешно
Твоею страстью наслаждаясь,
Хоть знаю то, что неизбежно
Вернусь назад дойти пытаясь...

Ах, если б мог я там остаться
И навсегда с тобою слиться,
До рая всё-таки добраться
И в нём навеки поселиться!

Мечтой об этом я не греюсь
Она несбыточна, я знаю.
Но, всё-же всякий раз надеюсь,
Когда опять тебя ласкаю.


Рецензии