Питер-Пермь
и поезд,Питер-Пермь,привез меня домой
чуть раньше-Питер!Поэзии столица
приветствовала,открыв все арки в двор...
Авроры сон как сказка пробежал
Да Петр,на коне, внезапно проскакал.
назад хочу вернуться в туманно-сырой воздух
на лавочке присесть,да к Пыжику кидать
монеток горсть побольше и все гулять,гулять!
................
19апреля2012
Свидетельство о публикации №112041810917