Взгляд

Взгляд скользит как по скульптуре,-
                От лица бежит к ногам.
Задержался на фигуре,-
                Опустился по рукам.

Взгляд парящий, говорящий,
                Жадный взгляд, он не простой.-
Похотливый, зов - манящий,
                И открыто зазывной.

Взгляд блуждает торопливо,-
                Призывает дать ответ.
То прижмурится игриво,
                То улыбкой шлет привет.

Я на взгляд не отвечаю,-
                Улыбаюсь про себя.
По любимому скучаю,
                В мечтах время торопя.

Ой! Быстрее бы до дома,
                Я дождаться не могу.
Стонет сладкая истома,
                Нежным взглядом позову.

Ты ответишь взглядом страстным,-
                Синевой морской воды.
Чистым, любящим,и верным,-
                Взглядом ласковой волны.


Рецензии
великолепный стих..спасибо!

Нежинская Ева   30.10.2012 22:53     Заявить о нарушении