В головах

Каждый человеческий взгляд на жизнь - это призма. И мир всегда будет перевёрнут в человеческих головах.
Любящий человек же смотрит через двойную призму, а не значит ли это, что, он может видеть мир в его настоящей ипостаси?


Рецензии