О рыцарях 28. 03 - 11. 04 2012г
Ожидаю денно-нощно у окошка.
Может быть совсем он недалёко,
Вдруг осталось ждать совсем немножко?
Доведёт уже ко мне дорога,
Что петляла столько лет всё без разбора,
И в сияющих доспехах у порога
Он появится, снеся мне пол забора!!!
На коне, как полагает случай,
С коробом изысканных подарков,
С орденов-медалей целой кучей.
Зацелует так, что станет жарко!
А потом запросит смело баньку,
И попотчевать его бы не мешало,
Что мне стоит завтра спозаранку
Встать, ведь я не так устала.
По пути ж он подвигов наделал,
Орды полчищ победив несметных,
Наспасал принцессок между делом
Исполнитель грёз моих заветных.
Накормлю коня, почищу сбрую,
До блеска начищу и кольчугу.
В общем, прихоть выполню любую:
Всё смогу я для милого друга!
Свидетельство о публикации №112041810872