Сначала

Аm                Fm
Закрой глаза.
Dm                Em
Наше небо, захвачено в плен.
Жми на тормоза.
Хватит с меня этих перемен.
Утекай.
Я не буду, больше ждать.
Прощай.
Обещаю не вспоминать.


Fm                Cm
И  сотый раз сначала.
Am                Em
Изучаем, километры дорог.
Помнишь ты кричала, в небо.
А с неба нам в лицо смеялся бог.
Мы не замечали, мы бежали.
Глотая грудью горячий свинец.
Это было с нами, это будет с нами.
У всех дорог один конец.

Закрой глаза.
Ты помнишь, это было, как в страшном сне.
Ты и Я.
Последние живые, в этой войне.
В тишине.
Я слышу, как бьется сердце твое.
Принадлежишь не мне.
И снова я вступаю в бой.


И  сотый раз сначала.
Изучаем, километры дорог.
Помнишь ты кричала, в небо.
А с неба нам в лицо смеялся бог.
Мы не замечали, мы бежали.
Глотая грудью горячий свинец.
Это было с нами, это будет с нами.
У всех дорог один конец.


Рецензии