Юмор юмору рознь
Наверное не зря.
- Родился ты сатириком -
Сказали мне друзья.
Верстай побольше юмора,
Дай на вопрос ответ.
Лишь «Альманах» и Юрмала
Нам дарят яркий свет.
Кривое, слишком, зеркало,
Что нам даёт оно?
Ведь, люди не молекулы,
Пустышка - не кино.
«Петрос» не пишет музыку,
Здесь пошлость правит бал,
На низших чувствах публику,
Он низко разыграл.
У юмора культура
Должна быть до небес,
Нам не нужна халтура,
Не нужен тёмный лес.
Апрель 2012 г.
Свидетельство о публикации №112041810865
С горизонта Хазанов исчез ,
Нет других мэтров тоже.
В результате , похоже ,
Шутят лишь ниже плинтуса здесь.
Увы и ах!
С улыбкой!
Валерий Олевский 16.01.2019 14:56 Заявить о нарушении
С НГ и улыбку,
Юрий Маркин -Сентябрь 16.01.2019 15:03 Заявить о нарушении