Я тебя, словно книгу читаю
Перелистывая страницы.
На одних в небесах летаю,
Будто гордая сильная птица.
А других я страниц не помню,
Там какие-то мелочи быта,
Дни и ночи, что ещё кроме?
Вот и всё, и страница закрыта.
Я тебя, словно книгу читаю,
Не ясна мне канва сюжета.
То ли я о тебе мечтаю,
То ли ты, в самом деле, где-то.
Мне читать тебя интересно.
Я читаю тебя неспешно.
Ты - ЛЮБОВЬ моя, если честно,
И я верю в тебя, конечно!
Свидетельство о публикации №112041810859
Дружина Светич 18.04.2012 22:42 Заявить о нарушении