Посвящаю Людмиле Григорьевне Малыхиной, в день её

Людмила Григорьевна, милая наша,
Поздравляю с Днём Рожденья Вас,
Я хочу Вам пожелать:
Всегда цвести и не унывать!
Быть сильной, ну как всегда,
И быть любимой, ведь у вас - Суперская семья.
Я очень рада, что у Вас,
Есть маленький карапуз сейчас,
Вы его нянчити всегда,
И он с милой улыбкой смотрит на тебя.
А ещё хочу пожелать Добра,
Семейного уюта и тепла,
Радостного смеха всегда,
Мира в Вашем доме, и женского счастья!
Я очень люблю Вас, хотя,
Может, и огорчаю Вас слегка.
Извините за это ведь, я
Не хочу делать больно, но иногда,
Это выходит само собой, такая судьба.
Но ничего, надеюсь, Вы поймёте меня,
И простите за глупые слова.
Я очень рада, что вас встретила,
И что такой человек, как Вы,
Исполняет мои творческие мечты!
Ещё раз, С Днём Рожденья Вас,
Хочу видеть Вашу улыбку «Сегодня и сейчас»!!!


Рецензии