Жду...

Щекотала и терлась грудью
Меряла взглядом, обдала запахом
Но знал я, с ней точно не буду
Не тот аромат у ее духов..

В душе ничего не ёкнуло
Жилка даже не дернула
Она  - обычное трёкало
Такая любым довольна..

Я не ищу, наблюдаю лишь
И жду, что настанет миг
Что какая-то "серая мышь"
Во мне пробудит бзик..

Да так, чтоб трясло от мысли
Чтоб иглы кожу кололи
Стремилась душа ввысь
И сердце кричало от боли..


Рецензии