***

Мы познакомились с ним так,
Он попросил прибавить звук,
Там пел Серега про этап,
Теперь он мне заядлый друг.

Мы становились с ним друзьями
Степенно,даже осторожно.
Оба со стажем за плечами,
Пришли к тому,что верить можно;

Друг другу и мужскому слову,
Ведь нам обоим тридцать с гаком.
Взяв школу бокса за основу,
И путь дорогу автозаком.

Он грубоват,лицо все в шрамах,
Но справедлив,я подтверждаю.
Он искушен в житейских драмах,
Порой,как я,во тьме блуждает!

И вот теперь стоит вопрос,
Надолго ли судьба связала?
Пусть жизнь скатилась под откос,
Ушедши с юности вокзала.

Быть может,вместе мы дойдем,
В пути до станции конечной.
И нашу дружбу назовем
Мужской,открытой,светлой,вечной.

  Нелепину Борису посвящаю.


Рецензии