За так...
Она,КАЖЕТСЯ,хаосом нам.
Мы по кругу,куда-то,бежим!
Все решать,разрешив,Королям.
Оставляем,свои Корабли!
Чуть коснувшись кармою земли.
Всюду коды и всюду пароли!
Мы себя!-продаем за рубли.
Мы себя продаем за пятак.
Не умеешь...
Отдашь за так.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112041810786