Пожалуйста, только не плачь...
Давай просто выключим свет,
Сотрем черный след неудач,
Дождемся в молчанье рассвет...
Утонем,нырнув в тишину,
Очнемся в свете луны.
Отдайся чудесному сну,
Он лекарем будет твоим...
Свидетельство о публикации №112041810779