Зачем родился?
Семья, детишки, дача, быт.
Болезнь, больница, утка, квота!
Он этой правдой был убит.
Зачем же ты, чудак, родился?!
Окончил школу, институт,
Детей растил, наверх стремился?!
А как узнать где смысл, в чём суть?!
Ответ найдешь на нашем сайте:
Стихи, поэты, точка РУ…
Но никого тут не ругайте,
А то и в порошок сотрут…
Свидетельство о публикации №112041810775
Ивановна Ивановна 08.11.2013 18:03 Заявить о нарушении
Юрий Маркин -Сентябрь 08.11.2013 18:11 Заявить о нарушении