Трубный зов

С  серых  небес  ветер  пургу  наземь  сдувает,
переплетя   ветви  лесов  в  бешеной  пляске.
День  или  ночь  передо  мной? 
- Кто  его  знает?
Осень  рядит   лики  свои  в  блёклые  краски.
Кажется  нет  из  тупика  выхода   к  свету.
Не  упадёт   солнечный  луч  с  неба  на  землю!
И  не  придёт   к  нам  никогда  тёплое  лето,
трубный   звучит  голос  с  небес
- я  ему   внемлю!


           28 – 11 – 08г.    


Рецензии