Сердце

Наивных чувств огонь пылает,
А сердце стонет и зовёт,
Оно никак не понимает,
Что для себя теперь живёт…

Покрылись пеплом все надежды,
За ширмой слов вновь пустота.
И дни теперь мрачны, как прежде
Душу стесняет нагота…

Забыть так просто – невозможно,
А помнить каждый день,
Живя в иллюзиях – так сложно,
Смотря на мир теней…

И сколько времени впустую,
И сколько призрачных надежд,
Пройдёт незримо напропалую
Сквозь призмы раненых сердец…

Наивных чувств огонь потухнет –
Всё также сердце стонет и зовёт…
Быть может, многое не помнит,
Но для себя никак не заживёт…


Рецензии
"И дни теперь мрачны, как прежде
Стесняет душу нагота…
...
Наивных чувств огонь потухнет –
Но сердце стонет и зовёт…
Быть может, многое не помнит,
Но для себя не заживёт…"

... открыта дверь - и я вошла...
и дрогнула струна...
С теплом,

Людмила Бенёва-Колегова   21.04.2012 21:24     Заявить о нарушении